المقادير
:
الطبقة
الأولى: علبة بسكوت شاي مطحون، اصبع زبدة لين.
الطبقة الثانية: 2 علبة زبادي، 7 فناجين قهوة
صغير حليب بودر، 3 فناجين قهوة سكر.
الطبقة الثالثة :بسكويت أوريو.
الطبقة الرابعة 2كاس ماء، 2 ظرف كريم كراميل، نصف
ملعقة صغيرة نسكافيه.
الطريقة:
نبس
البسكويت بالزبدة ونضعه في أرضية القالب ونرصه جيدا ومن ثم في الخلاط جميع مقادير
الطبقة الثانية ونضعها فوق طبقة البسكويت ومن ثم في الفرن من فوق قليلا من الوقت
حتى تجمد نرص حبات الأويو على وجه الطبقة البيضاء فور خروجها من الفرن ,,,,, نغلي
كاستين ماء ثم نضع عليهم كيسين كريم كراميل ونحرك سريعا ونطفي النار ونتركه
دقيقتين ثم نصبه وجه الأوريو ثم بالثلاجة لمدة ساعتين.
<وكل ما طوولت بالثلاجة بتصير
بسكوتة الاوريو أطرى وأزكى وصحتين وعافية>.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق